【】 | 【设为首页
学习考察携手并进 交流分享共创文明 ——黄骅市委宣传部赴我市学习考察文明村镇创建
发表时间:2019-08-20   来源:迁安文明办

  4月14日,黄骅市委宣传部常务副部长吴建伟一行15人就文明村镇创建工作赴我市学习考察,市委宣传部常务副部长王永进,副部长、文明办主任浑广陪同考察介绍情况。

  考察团先后到来到我市扣庄乡安新庄村、上庄乡上庄村、五重安乡万宝沟村、蔡园镇小杨庄村,通过查看档案资料、实地参观考察、听取经验介绍、交流讨论沟通等形式,就文明村镇创建、群众性精神文明创建活动、移风易俗开展等相关情况进行全面了解。

  考察团一路看、一路听、一路问,对我市文明村镇创建工作工作给予了高度评价。2017年11月,我市荣获全国文明城市荣誉称号。2018年4月,黄骅市与我市结对成为创建全国文明城市共建城市。此后,曾先后四次赴我市学习考察文明城市建设、文明校园创建、城市综合管理等相关情况。吴建伟部长表示,希望今后两地进一步加强沟通交流,互相借鉴,深化交流合作,推进两地共同发展。

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司
凤县文明网 承德文明网 遂宁文明网 东莞文明网 天津文明网 四川文明网 定州文明网 海口文明网 江油文明网 东兴文明网 凤县文明网 承德文明网 遂宁文明网 东莞文明网 天津文明网 四川文明网 定州文明网 海口文明网 江油文明网 东兴文明网