【】 | 【设为首页
迁安市“戏曲进校园”活动拉开序幕
发表时间:2019-08-19   来源:

  丝竹悠扬,戏韵传神。

  6月28日上午,2019年迁安市“戏曲进校园”活动正式拉开序幕。

  “开展“戏曲进校园”活动,既是深入贯彻学习十九大精神、弘扬社会主义核心价值观的重要举措,也是传承弘扬优秀戏曲文化、丰富校园生活的迫切需求,更是提高学生文化审美素养、促进学生健康成长的重要民生工程。”市文旅局主要负责同志致辞称。

  本年度“戏曲进校园”活动覆盖全市100所中、小学校,共计100场次,到12月底结束,力争让“戏曲进校园”成为常态化,让戏曲文化在学校扎根成长,更加丰富校园文化生活,培养学生健康的审美情趣、良好的艺术素养、深厚的民族情感,促进戏曲艺术传承发展。

  

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司
重庆渝中文明网 北京文明网 哈密文明网 安徽文明网 昆明文明网 东兴文明网 南阳文明网 巫溪文明网 西昌文明网 天津东丽文明网 重庆渝中文明网 北京文明网 哈密文明网 安徽文明网 昆明文明网 东兴文明网 南阳文明网 巫溪文明网 西昌文明网 天津东丽文明网